Liebe Schützenschwestern,
liebe Schützenbrüder,

am kommenden Samstag den 22.10.2022 findet ab 08:30Uhr der monatliche Arbeitseinsatz statt.

Die Schwerpunkte sind diesmal das Freischneiden der Stände und Malerarbeiten im Innenraum. Bringt deswegen soweit vorhanden Werkzeuge für Garten- und Malerarbeiten mit.

Die Anmeldung und Koordination des Arbeitseinsatzes erfolgt über unseren 2.Schützenmeister Steigert Dieter. Bitte meldet euch bei ihm telefonisch oder die WhatsApp-Gruppe „Schützengilde AG“ an.

Für das leibliche Wohl ist ab 08:30Uhr mit frischem Kaffee und gegen Mittag mit einer deftigen Brotzeit wie immer gut gesorgt.

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin: Jeder Helfer ist für seine persönliche Schutzausrüstung selbst verantwortlich und muss sich vor Benutzung von Werkzeugen über deren einwandfreien Zustand selbst versichern.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und danken euch jetzt schon für euren Einsatz!